All'insegna della tradizione e della genuinità
L'Azienda Latticini Giuliana s.n.c., di Bilancioni Lucia e Luca, una delle più antiche del territorio fanese, si occupa con passione e devozione di pastorizia, latte e formaggi da più di tre generazioni. Oggi, i più giovani della famiglia, Luca e Lucia, continuano ad amministrare con successo l'attività dimostrandosi intelligenti e abili imprenditori decisi a mantenere vive le antiche e sane tradizioni della civiltà contadina.



Il lungo processo dei nostri prodotti
Il lungo processo dei nostri prodotti
All'interno dell'azienda siamo investiti di un ruolo tanto delicato quanto difficile: seguire il processo di maturazione e stagionatura de "Il Botticello ®". Tutti i nostri sforzi sono volti a renderlo unico nel suo genere. Ciò è reso possibile grazie ai preziosi segreti che ci sono stati tramandati: sia dalla grande cultura pastorizia che dalla centenaria esperienza nella trasformazione dei prodotti caseari che la nostra famiglia vanta, ormai, da tre generazioni.



Per tener fede ai millenari metodi della produzione di un prodotto così delicato, quale è il pecorino, continuiamo a mantenerci fermamente contrari all'uso di sostanze conservanti o antimuffa. Ma, se da una parte ci proponiamo come testimoni di antiche e fiere tradizioni, dall'altra abbiamo intenzione di procedere comunque al passo con i tempi, cercando costantemente quel difficile, ma, possibile ed efficace, incontro tra mezzi moderni e antiche usanze contadine.
La cura del nostro lavoro
La cura del nostro lavoro



I prodotti dalla Natura
I prodotti dalla Natura
La nostra azienda, situata sulle dolci colline dell'entroterra marchigiana, cullata dalle spumeggianti onde dell'Adriatico, è fiera di seguire i procedimenti tipici della pastorizia sarda, tramandati di generazione in generazione, e lavora, con serietà ed impegno, alla trasformazione dei prodotti caseari per ottenere formaggi all'insegna della purezza e della bontà: qualità che da sempre contraddistinguono la tradizione artigiana della nostra famiglia.


Dunque, la nostra produzione è condotta non solo secondo i consueti procedimenti della pastorizia sarda, ma anche seguendo le più recenti Norme Europee alle quali ci siamo attenuti e abbiamo intenzione di continuare ad attenerci, certi di raggiungere risultati di ottimo gusto e sicura genuinità.